МоёМесто

Комментарии пользователя Murk (Murk)

комментарий к теме пользователя kristy
2010-01-07 21:41:45
Опять-таки при добавлении закладки уползает описани вправа. :(
На помощь!
комментарий к теме пользователя kristy
2009-12-30 20:29:22
Спасибо )
комментарий к теме пользователя kristy
2009-12-29 17:33:40
Добавать закладку форма уезжает вправо. :-(
комментарий к закладке пользователя culinary
2009-09-26 20:50:48
1. Не используйте газету: типографская краска - жуткий яд.
2. Морковь и лук закидывается не частями, а целиком.
3. Для плова лучше брать говядину. Можно курятину. Идеально - баранину. Оливковое масло оставьте для итальянских блюд. Масло надо как следует проколить. Томатную пасту не добавляйте, ее нет в классическом рецепте.
4. Ищите приправу для зирвака (мясо со специями, куда закладывается рис) без содержания соли и глютамата. Идеально, если на ней будет написано "для узбекского плова" и будет содержаться барбарис.
комментарий к закладке пользователя culinary
2009-09-19 15:35:51
Окрошка с квасом блюдо национальное, потому не всем одинаково привычное: всяк его по своему готовит.
Самое главное - не режьте окрошку крупно! Плавающие в тарелке брёвна - это ужасно. :)

1. Не всем нравится горчица или редиска в окрошке, так что их лучше исключить для большой разношёрстной компании.
2. Лучше не земешивать яйца с майонезом и т.п., а подать майонез (или сметану) отедльно, для добавления по вкусу, как и квас - пусть каждый нальёт по вкусу.
3. Хороший квас "Очаковский". На втором месте у меня "Никола". Но ядрёный домашний - всяко вкуснее. ;)
4. Если есть ярый нелюбителель кваса, не экспериментируйте с добавлением минеральной воды/кефира и т.п., просто заправьте окрошку майонезом и подайте её без кваса этому отдельному гостю.
комментарий к закладке пользователя culinary
2009-09-08 07:00:17
не за что )
комментарий к закладке пользователя culinary
2009-09-08 06:26:29
Будет не дорого, если купить копчёные рёбрышки (не к пиву, т.е. без излишка специй), проварить, вытащить кости и мясо, когда они будут отделяться друг от друга, затем в бульоне сварить горох, поджарку и добавить обратно мясо с косточек, предварительно порезанное - очень и очень вкусно!
комментарий к закладке пользователя culinary
2009-09-08 06:00:59
Если меню заинтересовало, жмите "продолжение" в конце страницы.
комментарий к закладке пользователя Murk
2009-08-26 15:09:15
На данный момент (26.08.09) на сайте уже несколько дней как свирепствует вражеское ПО, так что убедитесь, что у вас рабочий антивирус прежде, чем туда заходить.
комментарий к закладке пользователя Slashfiction
2009-08-25 17:32:48
Мне больше нравится линия Люциус Малфой и Джорджу Уизли.
Фанфик пишется с трудом, уже в нескольких темах (ищите продолжение на форуме). Последний раз обновлялся три месяца назад.