МоёМесто
Мои Ссылки
Друзья
Группы
Настройки
Помощь
Забыли пароль?
войти
Быстрая регистрация
Добро пожаловать! Что такое
МоеМесто
? Это
сервис интернет закладок
. Здесь Вы можете
зарегистрироваться
, установить
МоеМесто::Панель
в свой браузер, и хранить все свои закладки, заметки и
файлы
.
Подробнее ...
всё
закладки
заметки
файлы
архив
в ссылках agula
в МоемМесте
43 ссылки
сортировать
|
показывать
муж
в блог
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносят в дом.
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нем.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста.
И не по тому, что он красивый,-
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут.
А по отношению мужчины
К женщине. И это главный суд!
03.04.2009 07:51
добавил:
agula
26 декабря 2009
комментировать
метки:
сохранили
2 раза
Справочник Оренбурга - - Связь - Почтовая связь - Отделение связи № 24
в блог
добавил:
agula
25 декабря 2009
комментировать
метки:
serial-on.clan.su
в блог
добавил:
agula
10 декабря 2009
комментировать
метки:
7гн8г9ш
в блог
добавил:
agula
29 ноября 2009
комментировать
метки:
Детский психолог НЕ рекомендует отдавать ребенка в детский сад - Детский психолог и врач
в блог
добавил:
agula
25 ноября 2009
комментировать
метки:
«Hobby live» – Интернет журнал о хобби –› Невидимые чернила
в блог
добавил:
agula
16 ноября 2009
комментировать
метки:
морской язык
в блог
: Лук репку порезала тоненько полукольцами,обжарила на раст. масле и добавила туда же морковочку тёртую на крупной тёрке и обжарила. Филе Морского языка промыла порезала на крупные куски.Посолила,поперчила и на противень смазаный маслицем раст. положила.Сверху на рыбку выложила лук-морковку и в духовочку на 220С.Сливки 20% взбила (слегка) в блендере с тёртым сыром и укропчиком.Когда рыбка начала подходить к готовности (где-то через 15-20 мин) я залила сверху её сливочно-сырным соусом.И дала ещё постоять в духовке 10-15 мин ,но уже на 100С. Получилось изумительно вкусно.Сливки выпарились и стали густыми,сыр связал всё,а рыбка стала нежной,что аж во рту таяла!
добавил:
agula
11 ноября 2009
комментировать
метки:
guhjh
в блог
добавил:
agula
10 ноября 2009
комментировать
метки:
оладьи
в блог
ОЛАДЬИ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ Версия в формате PDF Версия для печати
400 г муки, 2 стакана кислого молока, 2 яйца, питьевая сода на кончике ножа, погашенная уксусом или лимонным соком, соль; растительное масло для поджаривания, сахарная пудра для посыпки.
Яйца помыть, отделить желтки от белков. В просеянную муку добавить соду, соль, желтки, тщательно перемешать, влить кислое молоко. Взбить мутовкой в однородную массу. Добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Класть ложкой оладушки в разогретое растительное масло и жарить с обеих сторон. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.
добавил:
agula
4 ноября 2009
комментировать
метки:
сохранили
2 раза
www.33tv.de
в блог
добавил:
agula
3 ноября 2009
комментировать
метки:
гнпгощзлщзшл
в блог
Рецепт: Салат "Рыбки в пруду"
Просмотров: 27589 | Печать рецепта | Главная » Вторые блюда » Рецепты салатов
Ингредиенты:
* Картофель (отваренный в мундире) - 3-4 шт.
* Шпроты (мелкие) – 1 банка.
* Яйца вареные - 4-5 шт.
* Сыр 150-200 гр.
* Чеснок – 1 зуб.
* Майонез
Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:
Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот).
Второй слой. Шпроты размятые вилкой.
Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок.
Четвертый слой. Натертый на терке сыр.
Все слои необходимо промазать майонезом.
Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки).
добавил:
agula
29 октября 2009
комментировать
метки:
е6пошрзшщо9
в блог
Свинина в сырной корочке.
свинина 500гр
3 зубчика чеснока
перец,соль,томатная паста или кетчуп густой 1стакан
сыр200гр
кетчуп или пасту выдавить чеснок,добавить по вкусу соль и перец,обвалять в этой смеси отбитые куски мяса.поставить в разогретую духовку на 30 мин при тем. 180 градусов,затем достать,посыпать тертым на мелкой терке сыром ,и еще на 10 мин в духовку.на гарнир картофель-пюре.
изумительно!мясо сочное,мягкое и кисло-сладкое на вкус.я делала 50/50 кетчуп "кальве с аджикой"и томатпаста
12.09.2009 07:51
добавил:
agula
29 октября 2009
комментировать
метки:
евепгшорзш
в блог
Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные
Мясо «Валет»
На 1 кг мякоти говядины: 500-700 г лука (чем больше, тем вкуснее), соль, молотый перец, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 100 г сливочного масла.
1 кг мякоти говядины
500-700 г лука (чем больше, тем вкуснее)
соль, молотый перец
2-3 ст. ложки подсолнечного масла
100 г сливочного масла
Мясо порезать кусочками (примерно 4x4 см), положить на сковороду и выпарить мясной сок. Как только его станет мало, добавить подсолнечное масло и жарим, пока мясо не станет слегка румяным. Добавить сливочное масло, соль, перец, лук (порезанный полукольцами) и обжарить, пока лук не станет прозрачным. Если будет мало масла, можно добавить чуть подсолнечного. Переложить мясо в кастрюлю, а в сковороду, где мясо жарилось, налить 1 стакан воды, довести до кипения и вылить ее в мясо. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и томить мясо под крышкой часа 4. Лук полностью расходится и получается мясо в луковом соусе. На большое блюдо в центр кладем пюре картофельное, а по кругу - мясо в соусе.
добавил:
agula
29 октября 2009
комментировать
метки:
hffghg,jhk
в блог
Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты
Торт "Медовик"
1 пачка сливочного масла (250 г), 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, 1 л сметаны.
1 пачка сливочного масла (250 г)
5 яиц
2 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст.л. меда
2 ч.л. соды
1 л сметаны
2 ст. сахара
тертый шоколад
На водяной бане растопить сливочное масло, растворить в нем мед, сахар, соду, яйца, муку, все хорошо перемешать. Замесить крутое песочное тесто и разделить на 12 коржей. Раскатать коржи и выпекать 2-3 мин на посыпанной мукой форме. Хорошо взбить сметану с сахаром и прослоить уже остывшие коржи. Обмазать торт со всех сторон кремом и посыпать шоколадом.
добавил:
agula
28 октября 2009
комментировать
метки:
v nbm
в блог
Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты
Торт "Нежность"
4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом).
4 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 ст. сметаны
1,5-2 ст. муки
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара.
Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить.
Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом). Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина. Настоять ночь.
добавил:
agula
28 октября 2009
комментировать
метки:
Вкусняшка
в блог
добавил:
agula
28 октября 2009
комментировать
метки:
Вкусняшка
в блог
добавил:
agula
28 октября 2009
комментировать
метки:
Вкусняшка
в блог
добавил:
agula
28 октября 2009
комментировать
метки:
Вкусняшка
в блог
добавил:
agula
28 октября 2009
комментировать
метки:
сохранили
3 раза
Вкусняшка
в блог
добавил:
agula
28 октября 2009
комментировать
метки:
сохранили
2 раза
1
2
3
дальше →
agula
смотреть профиль
Мои метки:
закладки без категории
все метки
Реклама
: