МоёМесто

Оверлоки

Как известно швейные машинки были изобретены много много лет назад. С течением времени процесс шитья во многом усовершенствовался. Возможности современных швейных машин значительно облегчи труд мастериц швейного дела. В процессе шитья в наше время используют помимо обычной прямо строчной машинки и другую дополнительную швейную технику. Если раньше многие операции шитья проводились вручную, то сейчас есть очень много специализированных швейных машин. В наше время наличие в ателье сразу нескольких предметов швейного оборудования не является такой роскошью как раньше.

Сейчас даже пользователи-любители для домашнего использования могут себе позволить несколько швейных машин, для выполнения различных видов рукоделия.

Рынок швейной индустрии предлагает огромнейший выбор швейного оборудования, самых различных назначений и функций.

Одним из наиболее востребованным из дополнительной техники швейного мастерства является Оверлок. Без его помощи очень сложно добиться качественной и аккуратной обработки срезов, также посредством оверлока выполняют декорирование изделий. Благодаря таким машинкам изделия приобретают красивый завершенный  вид, и самое главное надежность в том, что срезы краев в будущем не будут сыпаться. С использование этих машинок намного сократится время, необходимое для шитья изделия, так как нет необходимости в дополнительной обработке краев.

Оверлоки – это незаменимое оборудование на швейном предприятии.

Их цена является вполне доступной, и полностью окупает себя в процессе изготовления одежды, благодаря экономии вашего времени.

Одной из наиболее популярных является оверлоки компании Janome. Примером является модель Janome 210d. Данная модель выполняет практически все, известный на сегодняшний день виды швов. Это модель подойдет как для домашнего использования, так и для профессионального ателье.

Для фабрик промышленного производства, с большим объёмом выпускаемой продукции подойдут оверлоки фирмы Бразер. Такие машинки специально рассчитаны на выполнение больших объёмов работ и перенесут любую нагрузку. Качество изделия, выполняемых на таких машинках, будет отличным. К тому же они способны работать долгое время без остановок, не капризны и очень быстро оправдают затраты производителей одежды на них.

В швейной индустрии  оверлоки выпускают практически все производители швейной техники.