МоёМесто

Нафтадерм - мазь с нафталанской нефтью для ускоренного заживления и снижения зуда от псориаза

Псориаз — загадочное заболевание, которое проявляется в виде покрасневших шелушащихся участков на коже. Этот косметический дефект доставляет много неудобств людям, страдающим псориазом. Участки, на которых проявляется болезнь, могут иметь значительную площадь. Одним из наиболее эффективных методов терапии медицина признаёт препараты, содержащие нафталанскую нефть. Один из них — мазь Нафтадерм. А если учесть, что за покупку этой мази можно получить кэшбэк с чеков, то ее применение становится еще более привлекательным.

Что такое нафталанская нефть?

Своё наименование вещество получило от названия населённого пункта Нафталан, расположенного на одноименной реке. Находится он в Азербайджане, в трехстах километрах от столицы республики. Здесь и добывается лечебное «чёрное золото».

Нафталановая нефть — не совсем нефть в современном понимании. Для того, чтобы стать полноценным сырьём для топлива, ей не хватает некоторых веществ. Зато она превосходно подходит для лечения болезней кожи, гинекологических недугов, болезней опорно-двигательной системы.

Официальная медицина давно признала действенность средств на основе нафталаны. Многолетняя практика подтверждает благотворное влияние вещества на организм. О терапии нафталанской нефтью написаны сотни научных диссертаций. При псориазе мази с нафталаной — просто спасение. Пациенты отмечают благотворный эффект даже после единичного применения.

Нафтадерм при псориазе

Удобнее всего использовать лечебную нефть в форме мази. В Нафтадерме все компоненты сбалансированы: в качестве дополнительных элементов используются только эмульсионный воск, этанол и вода. Он способствует улучшенному взаимодействию воды и масляных составляющих. Основную процентную долю в препарате составляет подлинная нафталанская нефть.

С красными псориатическими высыпаниями очень сложно бороться. Осложняющим симптомом выступает зуд. Болезнь протекает хронически, часто принимает тяжёлые формы, распространяется по всему телу. Свойства углеводородов, имеющихся в нефти из Нафталана, схожи с характеристиками некоторых человеческих гормонов. Но гормональным вещество не является.

Нафтадерм уменьшает зуд, заметно сокращает площадь воспаленного участка, ускоряет восстановление кожи. Он задействует её естественные ресурсы. Интересно, что в разных концентрациях нафталанская нефть демонстрирует разные эффекты. В малых дозах она имеет кератопластическое действие. В высоких — отшелушивает верхний слой эпидермиса.

Преимущества Нафтадерма

Оригинальный компонент в чистом виде имеет специфический запах, вязкую консистенцию. Им неудобно пользоваться и сложно правильно дозировать. Ведь, как уже отмечалось выше, в разных концентрациях лечебная нефть демонстрирует разный эффект.

Нафтадерм лишён этих недостатков. Его легко наносить — достаточно тонкого слоя препарата. Мазь обладает легким ароматом. Ее удобно брать с собой. Она имеет экономичный расход. А наше приложение помогает получить кэшбэк с чеков и сделать использование мази еще экономичнее.

Как получить кэшбэк с чеков за Нафтадерм?

Это очень просто: нужно зарегистрироваться в нашем кэшбэк-сервисе, установить мобильное приложение и отсканировать чек за покупку Нафтадерма в разделе «Кэшбэк за чеки». Часть потраченных денег вернется на ваш баланс в личном кабинете. Относитесь бережно к своему здоровью и к своему бюджету.