МоёМесто

Остекление квартиры компанией Саламандер

До недавнего времени у нас дома стояли старые деревянных окна, пришло время их заменить. Принято решение на семейном совете заменить по всей квартире окна, включая балкон. Обратились за помощью в компанию Саламандер, не пожалели, всем остались довольны и благодарим за сотрудничество, понимание и качественное выполнение своих обязанностей. Специалист не спеша все уточнил, расспросил, вежливо порекомендовал несколько вариантов, которые соответствуют нашим пожеланиям и требованиям. Предложил раздвижные окна для балкона.

После согласования всех деталей, в указанное время к нам приехал мастер снять замеры, процедура проводилась за счёт компании. Первый остеклили балкон. Хочу отметить практичность и эстетичность данной конструкции. У меня на балконе небольшой цветник, поэтому раньше приходилось регулярно убирать цветы с подоконника, чтобы открыть окно на проветривание. Теперь этого не нужно делать, аккуратный механизм напоминает рейки, плавно раздвигается и не занимает лишнего пространства на балконе. После успешного остекления всей квартиры, температура в доме значительно повысилась, в зимний сезон стабильно 23-25 градусов. Намного меньше пыли и грязи, это для нас немаловажно, так как дом расположен недалеко у проезжей части.

Компетентный менеджер порекомендовал нам отличную конфигурацию стеклопакета, действительно, нет шума ветра в щелях, нет пыли на подоконниках, все звуки улицы остаются за пределами дома. На сайте https://salamander.com.ua/ описаны все достижения компании Саламандер, видно, что есть к чему стремиться! Квартира преобразилась на глазах после остекления, нет облущенной краски и визуально стало больше места в помещении. Белый оттенок рамы выглядит нарядно и презентабельно.

Относительно стоимости: возможно это не самый экономный вариант, который можно найти на рынке услуг, но качеством и сервисом остались очень довольны. По наслышке другие компании предоставляют итоговый счет клиенту с непонятными дополнительными пунктами и изымают солидные деньги за замер и другие почести. Здесь подвоха не обнаружили. От производителя гарантия на три года, хороший бонус от компании, ведь хочется быть уверенным, что через пару месяцев пластик не деформируется и не начнет преподносить неожиданные сюрпризы. С технической стороны вопроса, окна установлены аккуратно, на них не выступает конденсат, значит бригада строителей провела работу в соответствии с техническими характеристиками.

Теперь могу смело рекомендовать компанию Саламандер своим друзья и знакомым. Менеджер подберет самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество, здесь нет плохих окон, просто каждая конструкция имеет свои особенности и нужно выбирать с учетом определенных характеристик помещения и финансовых возможностей.