Сохраненная страница Контрольная закупка - Цветочный мед - Первый канал (114 Kb)
Филе куриной грудки - 300 г, зерновая горчица - 2 ст. ложки, цветочный мед - 2 ст. ложки, листья салата - 200 г, помидоры черри, соль, перец - по вкусу. Заправка: винный уксус - 1 ст. ложка, цветочный мед - 1 ст. ложка, растительное масло - 10 мл, соль - по вкусу.
Маринад. Смешайте зерновую горчицу и мед. Разрежьте куриные грудки на два пласта, посолите, натрите перцем и положите в маринад на 5 минут. Выложите курицу (вместе с маринадом) в форму для запекания, смазанную маслом. Залейте остатками маринада, поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 7-8 минут. Подайте готовую курицу с салатом и помидорами черри. Заправьте салат смесью из винного уксуса, масла, меда и соли.