МоёМесто

Сохраненная страница Готовим соусы на зиму - Сливовый соус, Соус из груш и абрикосов (27 Kb)

Сливовый соус (чатни) на зиму. Сливы — 600 г, лук репчатый — 3 шт., уксус яблочный — 1,5 ст., сахар - 3/4 ст., корень имбиря — 50 г, перец чили — 1 шт., гвоздика — 6 шт., семена горчицы — 1ст. л, кориандр — 1 ст. л., масло оливковое — 1 ст. л.

соус (чатни) из груш и абрикосов. Груши (крупные) — 6 шт., абрикосы — 300 г, уксус винный белый — 2 ст., лук репчатый — 1 шт., сахар — 2 ст., имбирь свежий — 50 г, соль — 2 ч. л., гвоздика — 1 ч,л.

скачать