МоёМесто
Новости проекта МоёМесто.ru транслируются в Живой Журнал. Если вы хотите всегда быть в курсе событий - добавьте нас в друзья. Или следите за нами на  Твиттере,  Фейсбуке и  ВКонтакте.
Теперь вы можете импортировать закладки из своего браузера (протестированы FireFox 2.0 и Internet Explorer 6.0) или с сайта закладок del.icio.us.

Если у вас есть другие любимые сервисы интернет закладок - напишите в комментарий, постараемся добавить.
добавил: Серый Кот
13 декабря 2006
Для того, что бы написать комментарий, нужно зарегистрироваться
добавил: bersy
27 июля 2008
Импорт с Memori.ru

Вот я и переехал сюда окончательно. Как и ожидал, это оказалось довольно напряжно. Скажу сразу, я понимаю, что подстраиваться под каждый отдельный сервис было бы не правильно, поэтому дальше никаких предложений, просто впечатления.

При импорте с Мемори возникло несколько проблем (в основном из-за несовпадения разметки файлов):
-все теги Мемори состоящие из 2 и более слов превращаются здесь в однословные
-невозможно сохранить структуру скрытых и приватных закладок такой, какой она была в Мемори

В результате потребовался не один час чтобы в ручную привести в порядок все закладки, благо у меня их было не так много (около 4 сотен).

Зная сразу, что перенос закладок не пройдет как по маслу, я предполагал использовать какой-нибудь софт для обработки файла, полученного при экспорте с Мемори. Например, Словогрыз http://www.softwaremaniacs.org/soft/tr/ (просто хорошая вещь:) или еще что-нибудь для обработки текста. Так можно было бы привести файл к нужному виду: VISIBILITY="PRIVATE" поменять на VISIBILITY="SELF", запятые в многословных тэгах на _ и тд. Мне так и следовало поступить, получилось бы куда быстрее и менее хлопотно, но лень взяла свое :)
добавил: Серый Кот
29 июля 2008
Спасибо за выбор нашего сервиса, постараемся оправдать ваши ожидания.

VISIBILITY я делал перекодирование PRIVATE в SELF, у меня он на тестовом файле с memori сработал. Метки с пробелами, это да, тут сложно что-то сделать.
добавил: qIpao
28 июля 2008
Написал, а потом прикинул, что из-за опции "Импортированные ссылки будут видны", даже такой подправленный файлик не дал бы ожидаемого результата.

Решил проверить. Создал другой аккаунт. Править файл экспорта Мемори или другого севиса я снова не стал, а просто использовал оригинальный файл экспорта вашего сервиса. Импортировал его во второй аккаунт, после чего, несколько неожиданно, получил то что нужно: структура публичных/приватных закладок сохранена, многословные теги не превратились в однословные.

Неожиданно, написал потому, что на странице импорта имеется пункт "Импортированные ссылки будут видны". Неважно что там будет выбрано, но логически понятно, что все ссылки получат один и тот же статус (всем, друзьям, только мне). Получилось же хотя и не логично, но зато лучше чем я предположил:) То есть мне все таки нужно было предварительно подправить файлик :)

Это bersy, мой тестовый аккаунт.

Реклама: Объявления Украина. Наш партнер - ООО "МСК".