Вот так выглядит чистая и готовая для ухи рыба. Почему же чистая рыба, а с головой и хвостами, и даже с чешуей? Да потому что именно они дают и весь навар для ухи! Если отрезать хвосты, плавники, головы и счистить чешую с рыбы, то получится сварить только рыбный суп, и вовсе никакую не уху.
Пока она тужилась, я все засняла фотоаппаратом, но кусочек фильма сделала в самом начале, потому что все это длилось долго, а я нервничала и бегала в подвал за инкубатором, который муж давно уже построил из рыболовного ящика.
Соблазнила я одну знакомую владелицу юного пашкачиря красочным описанием фешенебельного каждодневного выпаса в одуванчиковом раю моего садика, и она, простая финская женщина, замученная детьми, работой и отсутствием возможностей для создания подобного блаженства своему питомцу, попросила меня хоть месяц полноценно позаботится о нем. Я милостиво согласилась, тут же сграбастала черепашонка в ведро и понеслась домой, обуреваемая предвкушением оргии.
Уже несколько дней животины мои подопечные с такой зверской силой ломятся из террариума, что сил нет. Если же выпускаю черепах гулять по квартире по отдельности, они бегают за мной, как собачки! Просто шагу ступить не дают, преследуют меня и кусают за тапки.
но нет вкуса, денег, сил и друга-дизайнера.Тогда нужно внимательно посмотреть на себя в зеркало, честно признаться себе во всем перечисленном, продумать план действий и осуществлять его пошагово.
Рассказываю свою историю, КАК Я САМА СЕБЯ УГОВАРИВАЛА, а посему всегда рада предложениям, дополнениям и уточнениям друзей и гостей моего ЖЖ.