Салат "Подсолнух"
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
разМЕСТим закладки!
Сервис "Моё место" чрезвычайно удобен: ссылки доступны с любого компьютера. А ещё мне очень нравятся кнопки Ё и +, которые делают процесс добавления закладок очень простым и быстрым. Ещё одна важная функциональная особенность сервиса - структурирование материалов по тэгам: это даёт возможность быстро найти нужную закладку или документ.
Храним закладки в Интернете: аргументы за
Хранить закладки в Интернете очень удобно: можно посмотреть не только свои закладки, но и своих друзей, участников группы. Это экономит время. Аннотация позволяет узнать о сайте до его раскрытия.
Аргументы "за" хранение закладок в Интернете
Очень удобный способ хранения информации, что сэкономит время на поиски ресурсов,сайтов.
Храним закладки в Интернете: аргументы "за"
Огромный объем информации, который хочется запомнить, легко рассортировать, прокомментировать и разместить в Интернете, где их можно найти в любое время и из любого места.