Альпийские горки и патио на даче
http://www.vashdom.ru/articles/altad_gorka.htm
http://www.handly.ru/krasota/vidy_dizayna_dachnyh_uchastkov_foto/
http://green-portal.ru/alpiiskaya_gorka/696.html
http://green-portal.ru/stati/657.html
Наиболее употребительные слова в английсом языке
http://www.paulnoll.com/Books/Clear-English/English-3000-com mon-words.html
http://www.manythings.org/vocabulary/lists/l/
http://englishtips.org/
Глинтвейн
Ингредиенты:
вино
гвоздика
корица
апельсин
мёд
можно также добавить анис, имбирь, мускатный орех, кориандр, шафран, душистый перец горошком
Способ приготовления:
В вино, подогретое до температуры 60-70 градусов (не кипятить!!!), добавить гвоздику и
корицу. Затем - апельсин, порезанный дольками вместе с цедрой и мед. Можно также
добавить анис, имбирь, мускатный орех, кориандр, шафран, душистый перец горошком
(для тех, кто любит пофантазировать). Специи не должны быть молотыми. Если Вы
любите послаще - добавьте 1 столовую ложку сахара.
Хорошо перемешать и дать настояться 7-10 минут.
В глинтвейн иногда добавляют ром, коньяк, ликеры, но только в таком количестве, чтобы
вкус напитка эти добавки не изменяли, но придавали ему более приятный аромат.
Иногда начинают приготовление глинтвейна с того, что сначала готовят отвар специй в
100 г воды, который кипятят в течение 5-7 минут, затем доливают вино и добавляют
специи.
Разливаем по керамическим кружкам и наслаждаемся великолепным напитком, идеально
согревающим тело и душу холодным вечером. Глинтвейн также помогает лечиться от
простуды.