В "Дубраве" отметили праздник молодого вина. В третий четверг ноября, ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Божоле Нуво» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. В Екатеринбурге этот праздник тоже прижился, а в этом году впервые прошел в «Дубраве».
Наверное, будь в этот момент в «Дубраве» французы, они бы удивились, что уже совсем зимний снежный покров ничуть не мешает жаркому веселью и забавам на свежем воздухе. Наоборот, снег лишь добавил пикантности празднику.
Шутки, смех, тосты – добрым соседям и новоселам «Дубравы» не нужно было много времени, чтобы стать одной большой дружной компанией. Все-таки, молодое Божоле способствует душевному общению. За то и любят этот праздник!
А главный энтузиаст и вдохновитель проекта Олег Андреевич Гусев объявил конкурс на лучшее название для нового ресторана. Победителя ожидает приз!