Состав: филе индейки, 1/2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, помидор, полголовки лука, 1 морковь, зелень петрушки, 2 ст. л. вареного риса, соль.
Вымой мясо, порежь и вари до мягкости. Овощи потри на мелкой терке, после чего добавь к мясу. Пусть все покипит на маленьком огне еще 10 минут. Вынь индейку. Дай остыть и очень мелко нарежь, а еще лучше перекрути на мясорубке. Помидор обдай кипятком, затем опусти в холодную воду, так кожица легче снимется. Порежь на кусочки и недолго потуши под крышкой. Смешай с мясом и брось в суп. Посыпь блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Не забудь положить рис.
2 яйца, 3 ст. ложки молока, щепотка соли, 1/2 моркови, зеленый горошек, веточка петрушки, кусочек болгарского перца
Печень очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук,
капусту нашинковать соломкой. На смазанную маслом сковороду положить печень, поверх - нашинкованные овощи, посолить, влить молоко. Тушить в умеренно жаркой духовке 30-35 минут.
100 г. печени, 20 г. капусты, 20 г. моркови, 10 г. лука,
3 г масла сливочного, молоко.
ОТВАРНАЯ КУРИЦА,КУРИНЫЙ «ШАШЛЫЧОК»,КУРИЦА В СУХАРЯХ,КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА,ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ С ИНДЕЙКОЙ,РАГУ ИЗ КУРИЦЫ,КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ
Римский шницель из сыра,Сырные блины,Сырные шарики,Пудинг из сыр,Ленивые голубцы,Кабачки в сухарях,Осьминожки,Омлет с кабачками