Самбук - пышное, взбитое желе.
Яблоки лучше взять кислые, с большим содержанием пектина.очистить от кожуры и сердцевины, бланшировать до мягкости (3-5 минут в кипятке), слить воду и приготовить яблочное пюре.
Я добавил вишневый сок из расчета 1 стакан сока на 2 стакана пюре. Выправил вкус на сахар, но много не добавлял - примерно треть стакана. Влил 1 стакан распущенного желатина (1 ст. ложка с горкой на 1 стакан воды). И в холодильник. Полного застывания в желе ждать не стал, но когда загустело - взбил миксером и разделил на порции.-Я самбук готовлю без яиц. меня учили делать самбук с желатином. Зачем там яйца? - Белки для устойчивости пены, я думаю, ну чтоб стояло(это про пену), желатин тоже присутствует.
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!