Тесто удивительное. Я о нём писала -- если его раскатать тонко - получается очнь хрустящее, чуть слоистое. Если слой достаточно толстый. то получается мягкая булочка. И в сладкой выпечке хорошо, и в несладкой. Румянится безо всяких смазываний поверхности красивейшим золотистым цветом. И с маслом вкусным получается, и с маргарином. Легко вымешивается и хранится в холодильнике до 3 дней (под плёнкой).(http://lyukum.livejournal.com/78789.html)
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!