Я подобным образом поступаю с местной брынзной белые свежие сыры из коровьего или овечьего молока или смеси. Она разная у нас бывает и мягкая и твердая и гладкая и с дырочками, но тем не менее все превосходным образом вялится.
Главное дать стечь рассолу да хорошо обтереть, а сверху обсыпать крупной солью тек без фанатизма и но и не жмотничать. Соль просто сушит и не дает образоваться плесени и прочим грибкам. Да на тарелку удобную, можно конечно снижу подложить чего нибудь для проветривания ну лучше особенно вначале ее хотябы два раза в стуки переворачивать с одного бока на другой.
И вялю я обычно не в холодильнике а на подоконнике при обычной комнатной температуре. Съедобна в принципе сразу, но недельку все же желательно обождать.
Я уже и забыл когда в последний раз пармезан покупал (http://nimius.livejournal.com/)
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!