400 гр натуральных свинных котлет без косточки,
1 пучёк руколы ( или любого другого зелёного салата ),
1/2 салатного огурца,
1 средняя луковица,
2 небольших лаваша ,
4 ст ложки Aywar ( овощной икры из 60% запечённых на решётке и очищенных болгарских перцев и 40% запечёных баклажан ), можно заменить баклажанной или кабачковой икрой,
немного растительного масла , сок половины лимона , соль,
по 1 ч ложке зиры ( кумина ), кориандра , чёрного перца горошком,
зубчик чеснока, пол стручка чили.
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!