4 яичных желтка разотрите с 4 ст.л. сахара до побеления.
Добавьте 2 ст.л. картофельного крахмала и разведите эту смесь 1 стаканом холодного молока.
Доведите до кипения 3 стакана молока, уменьшите огонь, чтобы молоко не вспухало пеной, а тихонько кипело.
Тонкой струйкой влейте яично-крахмальную смесь при постоянном помешивании.
Заварите кисель и снимите с огня.
Поставьте кастрюлю в тазик с холодной водой и взбивайте кисель до остывания (воду меняйте по мере нагревания).
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!