Торт состоит из масляного шоколадного бисквита типа брауни, пропитанного мятным сиропом, шоколадного ганаша с мятой и легкого мятного мусса с кусочками шоколада.
Украшен шоколадом, мятными трюфелями и самодельным мятным "маршмеллоу".
Шоколадный ганаш. Шоколад мелко порубить, растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки вскипятить с мятой, дать настояться 10 мин., процедить. Добавить мятный сироп, снова довести до кипения. Залить шоколад, все тщательно размешать, ручным блендером взбить на низкой скорости до состояния эмульсии. Остудить при комнатной температуре, поставить в холодильник до полного застывания.
Для итальянской меренги: из воды и сахара сварить сироп до 118С. Одновременно белки взбить в крепкую пену. Не выключая миксер, влить тонкой струйкой горячий сироп, увеличить скорость и взбивать до остывания меренги.
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!