Для чистки овощей нужно употреблять ножи, терки и шинковки из нержавещей стали, т.к. тяжелые металлы способствуют окислению витамина С Для салатов, винегретов лучше варить картофель, свеклу и морковь в неочищенном виде. Картофель, сваренный в кожуре, теряет около 20% витамина С, а очищенный вдвое больше
Для чистки овощей нужно употреблять ножи, терки и шинковки из нержавещей стали, т.к. тяжелые металлы способствуют окислению витамина С Для салатов, винегретов лучше варить картофель, свеклу и морковь в неочищенном виде. Картофель, сваренный в кожуре, теряет около 20% витамина С, а очищенный вдвое больше
Для чистки овощей нужно употреблять ножи, терки и шинковки из нержавещей стали, т.к. тяжелые металлы способствуют окислению витамина С Для салатов, винегретов лучше варить картофель, свеклу и морковь в неочищенном виде. Картофель, сваренный в кожуре, теряет около 20% витамина С, а очищенный вдвое больше
Для чистки овощей нужно употреблять ножи, терки и шинковки из нержавещей стали, т.к. тяжелые металлы способствуют окислению витамина С Для салатов, винегретов лучше варить картофель, свеклу и морковь в неочищенном виде. Картофель, сваренный в кожуре, теряет около 20% витамина С, а очищенный вдвое больше