ЭлектрокаминЭлектрокамин ЭлектрокаминыЧто такое мультиварка?В последнее время все чаше и чаще на прилавках магазинов бытовой техники стали появляться новые приборы, о назначении и практическом применении которых подавляющее большинство людей даже не догадываются. К таким приборам относятся и мультиварки. Что же такое мультиварка?Итак, мультиварка представляет собой электрическую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и специальным предохранительным клапаном, стенки которой покрыты антипригарным покрытием, в которой можно приготовить большое количество разнообразных блюд.Достигается это благодаря наличию установленного микропроцессорного блока, в памяти которого зашит набор автоматических программ: варка, тушение, выпечка, приготовление на пару.Готовить в мультиварке очень просто: достаточно положить в нее необходимое количество продуктов, согласно рецепту блюда, закрыть крышку, выбрать программу и указать время приготовления. Все! Остальное мультиварка сделает за Вас сама.После окончания приготовления большинство мультиварок переходят в режим подогрева, иначе его называют режимом сохранения тепла. Приготовленное блюдо будет горячим столько времени, сколько Вам необходимо.Немаловажная деталь: очень полезная функция мультиварки «отсрочка старта» позволяет запрограммировать прибор таким образом, что бы блюдо было готово к определенному времени.Практически любая модель оснащена специальным информационным дисплеем, информирующем о ходе приготовления. Некоторые из них способны готовить одновременно два блюда.Что же умеет готовить мультиварка? Давайте рассмотрим этот вопрос в привязке к стандартным режимам приготовления.Режим варки: любой суп, соус, каши, плов, бульоны, отварные овощи мясо и рыбаРежим тушения: любые блюда, требующие длительного приготовления при низкой температуре (около 100 градусов)Режим приготовления на пару: любые продукты от овощей до рыбы, рецептурой приготовления которых предусмотрено нахождение продукта на пару.Режим выпечки: хлеб, пироги, кексы, шарлотки, запеканки и многие другие кулинарные изделия с температурой выпекания около 180 градусов.В дополнение к автоматическим программам, в мульт
[дальше]
ЭлектрокаминЭлектрокамин ЭлектрокаминыЧто такое мультиварка?В последнее время все чаше и чаще на прилавках магазинов бытовой техники стали появляться новые приборы, о назначении и практическом применении которых подавляющее большинство людей даже не догадываются. К таким приборам относятся и мультиварки. Что же такое мультиварка?Итак, мультиварка представляет собой электрическую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и специальным предохранительным клапаном, стенки которой покрыты антипригарным покрытием, в которой можно приготовить большое количество разнообразных блюд.Достигается это благодаря наличию установленного микропроцессорного блока, в памяти которого зашит набор автоматических программ: варка, тушение, выпечка, приготовление на пару.Готовить в мультиварке очень просто: достаточно положить в нее необходимое количество продуктов, согласно рецепту блюда, закрыть крышку, выбрать программу и указать время приготовления. Все! Остальное мультиварка сделает за Вас сама.После окончания приготовления большинство мультиварок переходят в режим подогрева, иначе его называют режимом сохранения тепла. Приготовленное блюдо будет горячим столько времени, сколько Вам необходимо.Немаловажная деталь: очень полезная функция мультиварки «отсрочка старта» позволяет запрограммировать прибор таким образом, что бы блюдо было готово к определенному времени.Практически любая модель оснащена специальным информационным дисплеем, информирующем о ходе приготовления. Некоторые из них способны готовить одновременно два блюда.Что же умеет готовить мультиварка? Давайте рассмотрим этот вопрос в привязке к стандартным режимам приготовления.Режим варки: любой суп, соус, каши, плов, бульоны, отварные овощи мясо и рыбаРежим тушения: любые блюда, требующие длительного приготовления при низкой температуре (около 100 градусов)Режим приготовления на пару: любые продукты от овощей до рыбы, рецептурой приготовления которых предусмотрено нахождение продукта на пару.Режим выпечки: хлеб, пироги, кексы, шарлотки, запеканки и многие другие кулинарные изделия с температурой выпекания около 180 градусов.В дополнение к автоматическим программам, в мульт
[дальше]
ЭлектрокаминЭлектрокамин ЭлектрокаминыЧто такое мультиварка?В последнее время все чаше и чаще на прилавках магазинов бытовой техники стали появляться новые приборы, о назначении и практическом применении которых подавляющее большинство людей даже не догадываются. К таким приборам относятся и мультиварки. Что же такое мультиварка?Итак, мультиварка представляет собой электрическую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и специальным предохранительным клапаном, стенки которой покрыты антипригарным покрытием, в которой можно приготовить большое количество разнообразных блюд.Достигается это благодаря наличию установленного микропроцессорного блока, в памяти которого зашит набор автоматических программ: варка, тушение, выпечка, приготовление на пару.Готовить в мультиварке очень просто: достаточно положить в нее необходимое количество продуктов, согласно рецепту блюда, закрыть крышку, выбрать программу и указать время приготовления. Все! Остальное мультиварка сделает за Вас сама.После окончания приготовления большинство мультиварок переходят в режим подогрева, иначе его называют режимом сохранения тепла. Приготовленное блюдо будет горячим столько времени, сколько Вам необходимо.Немаловажная деталь: очень полезная функция мультиварки «отсрочка старта» позволяет запрограммировать прибор таким образом, что бы блюдо было готово к определенному времени.Практически любая модель оснащена специальным информационным дисплеем, информирующем о ходе приготовления. Некоторые из них способны готовить одновременно два блюда.Что же умеет готовить мультиварка? Давайте рассмотрим этот вопрос в привязке к стандартным режимам приготовления.Режим варки: любой суп, соус, каши, плов, бульоны, отварные овощи мясо и рыбаРежим тушения: любые блюда, требующие длительного приготовления при низкой температуре (около 100 градусов)Режим приготовления на пару: любые продукты от овощей до рыбы, рецептурой приготовления которых предусмотрено нахождение продукта на пару.Режим выпечки: хлеб, пироги, кексы, шарлотки, запеканки и многие другие кулинарные изделия с температурой выпекания около 180 градусов.В дополнение к автоматическим программам, в мульт
[дальше]
ЭлектрокаминЭлектрокамин ЭлектрокаминыЧто такое мультиварка?В последнее время все чаше и чаще на прилавках магазинов бытовой техники стали появляться новые приборы, о назначении и практическом применении которых подавляющее большинство людей даже не догадываются. К таким приборам относятся и мультиварки. Что же такое мультиварка?Итак, мультиварка представляет собой электрическую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и специальным предохранительным клапаном, стенки которой покрыты антипригарным покрытием, в которой можно приготовить большое количество разнообразных блюд.Достигается это благодаря наличию установленного микропроцессорного блока, в памяти которого зашит набор автоматических программ: варка, тушение, выпечка, приготовление на пару.Готовить в мультиварке очень просто: достаточно положить в нее необходимое количество продуктов, согласно рецепту блюда, закрыть крышку, выбрать программу и указать время приготовления. Все! Остальное мультиварка сделает за Вас сама.После окончания приготовления большинство мультиварок переходят в режим подогрева, иначе его называют режимом сохранения тепла. Приготовленное блюдо будет горячим столько времени, сколько Вам необходимо.Немаловажная деталь: очень полезная функция мультиварки «отсрочка старта» позволяет запрограммировать прибор таким образом, что бы блюдо было готово к определенному времени.Практически любая модель оснащена специальным информационным дисплеем, информирующем о ходе приготовления. Некоторые из них способны готовить одновременно два блюда.Что же умеет готовить мультиварка? Давайте рассмотрим этот вопрос в привязке к стандартным режимам приготовления.Режим варки: любой суп, соус, каши, плов, бульоны, отварные овощи мясо и рыбаРежим тушения: любые блюда, требующие длительного приготовления при низкой температуре (около 100 градусов)Режим приготовления на пару: любые продукты от овощей до рыбы, рецептурой приготовления которых предусмотрено нахождение продукта на пару.Режим выпечки: хлеб, пироги, кексы, шарлотки, запеканки и многие другие кулинарные изделия с температурой выпекания около 180 градусов.В дополнение к автоматическим программам, в мульт
[дальше]