HTC Legend (A6363)HTC Legend (A6363) HTC Legend образец высокого искусства в карманном формате.Классификация фритюрницПрофессиональные фритюрницы подразделяются на настольные и напольные, их главное отличие — в мощности: настольные хороши для эпизодического использования, напольные — для постоянного. Настольная фритюрница на 3‑5 л чаще приобретаются для небольших предприятий: баров, кафе, маленьких ресторанчиков, это экономный аппарат. Существуют сдвоенные настольные фритюрницы с объемом ванн от 3 до 12 л. Сдвоенные модели состоят из двух ванн с независимыми панелями управления для одновременного приготовления двух различных блюд. Для предприятий быстрого питания предназначены, в первую очередь, профессиональные напольные фритюрницы. У них также могут быть одна или две зоны готовки. Модели с двумя ваннами имеют отдельную нагревательную систему с независимым управлением для каждой ванны. Некоторые напольные фритюрницы имеют трехступенчатый переключатель, который позволяет варьировать мощность от 4 до 12 кВт. Это, с одной стороны, позволяет экономить энергию, с другой — дает возможность увеличить мощность и соответственно производительность фритюрницы в часы пиковой нагрузки. Нижняя часть рабочего объема в более дорогих моделях снабжена шаровым клапаном для слива масла. Напольные фритюрницы имеют ванны от 5 до 15 л. Есть модели и большего размера, до 40 л, но они скорее предназначены для специализированных предприятий типа Макдоналдса, где во фритюре готовятся все основные блюда. У прочих заведений общепита самыми популярными являются фритюрницы с ваннами на 10‑15 л.http://raikhingblog.org/carpartsinfo/2011/03/05/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba/
HTC Legend (A6363)HTC Legend (A6363) HTC Legend образец высокого искусства в карманном формате.Классификация фритюрницПрофессиональные фритюрницы подразделяются на настольные и напольные, их главное отличие — в мощности: настольные хороши для эпизодического использования, напольные — для постоянного. Настольная фритюрница на 3‑5 л чаще приобретаются для небольших предприятий: баров, кафе, маленьких ресторанчиков, это экономный аппарат. Существуют сдвоенные настольные фритюрницы с объемом ванн от 3 до 12 л. Сдвоенные модели состоят из двух ванн с независимыми панелями управления для одновременного приготовления двух различных блюд. Для предприятий быстрого питания предназначены, в первую очередь, профессиональные напольные фритюрницы. У них также могут быть одна или две зоны готовки. Модели с двумя ваннами имеют отдельную нагревательную систему с независимым управлением для каждой ванны. Некоторые напольные фритюрницы имеют трехступенчатый переключатель, который позволяет варьировать мощность от 4 до 12 кВт. Это, с одной стороны, позволяет экономить энергию, с другой — дает возможность увеличить мощность и соответственно производительность фритюрницы в часы пиковой нагрузки. Нижняя часть рабочего объема в более дорогих моделях снабжена шаровым клапаном для слива масла. Напольные фритюрницы имеют ванны от 5 до 15 л. Есть модели и большего размера, до 40 л, но они скорее предназначены для специализированных предприятий типа Макдоналдса, где во фритюре готовятся все основные блюда. У прочих заведений общепита самыми популярными являются фритюрницы с ваннами на 10‑15 л.http://raikhingblog.org/carpartsinfo/2011/03/05/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba/