
Баклажаны — одно из лучших природных средств, удаляющих холестерин, по утверждению специалистов, систематическое употребления баклажан, растворяет даже уже образовавшиеся бляшки в сосудах. Баклажан благотворно действует на работу всех внутренних органов человека и особенно на печень, почки, сердце. Я уж не говорю, что это, пожалуй, лучшее средство для борьбы с лишним весом и заметьте — самое приятное. Вы едите в свое удовольствие, а ваш вес снижается. Но еще раз хочу обратить ваше вниание — с жареными на масле баклажанами ничего этого не произойдет. Лучшая форма термической обработки баклажана — запекание. Только в таком виде баклажан не теряет тех достоинств, за которые мы его уважаем. Можно, конечно, готовить баклажаны и на пару или просто варить в супах, такая форма тоже позволяет сохранять его (баклажана) полезные свойства. Далее

Баклажаны — одно из лучших природных средств, удаляющих холестерин, по утверждению специалистов, систематическое употребления баклажан, растворяет даже уже образовавшиеся бляшки в сосудах. Баклажан благотворно действует на работу всех внутренних органов человека и особенно на печень, почки, сердце. Я уж не говорю, что это, пожалуй, лучшее средство для борьбы с лишним весом и заметьте — самое приятное. Вы едите в свое удовольствие, а ваш вес снижается. Но еще раз хочу обратить ваше вниание — с жареными на масле баклажанами ничего этого не произойдет. Лучшая форма термической обработки баклажана — запекание. Только в таком виде баклажан не теряет тех достоинств, за которые мы его уважаем. Можно, конечно, готовить баклажаны и на пару или просто варить в супах, такая форма тоже позволяет сохранять его (баклажана) полезные свойства. Далее