Время приготовления – 45 минут.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.
Время приготовления – 45 минут.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.
Время приготовления – 45 минут.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.
Время приготовления – 45 минут.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.
Количество – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.,
Шампиньоны – 150 гр.,
Сыр твердых сортов – 60 гр.,
Чеснок – 1 зубок,
Зелень укропа и петрушки – 4 веточки,
Яйца – 2 шт.,
Сливочное масло – 4 ст. ложки,
Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло – 50 мл,
Соль по вкусу.