Время приготовления – 40 минут,
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.
Время приготовления – 40 минут,
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.
Время приготовления – 40 минут,
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.
Время приготовления – 40 минут,
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.
Количество порций – 4 шт.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 гр.,
Листья салата – 150 гр.,
Пучек петрушки – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Редиска – 4 шт.,
Лук (красный) – 3 шт.,
Уксус – 50 мл,
Горчица с цельными семенами – 1 ст. ложка,
Мед – 2 ст. ложки,
Подсолнечное масло 2 ст. ложки.