Интересный вариант жаркого, но не в традиционном "глечике", а на открытом противне или в жаровне.
Время приготовления – 1,5 часа.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Куриные ножки – 1 кг,
Картофель – 800 гр.,
Лук – 1 шт.,
Кабачки – 1-2 шт.,
Помидоры – 3-4 шт.,
Майонез – 100 гр.,
Сметана (жидкая) – 100 мл,
Горчица – 0,5 ч. ложки,
Специи к курице. Соль.
Время приготовления – 1,5 часа.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Куриные ножки – 1 кг,
Картофель – 800 гр.,
Лук – 1 шт.,
Кабачки – 1-2 шт.,
Помидоры – 3-4 шт.,
Майонез – 100 гр.,
Сметана (жидкая) – 100 мл,
Горчица – 0,5 ч. ложки,
Специи к курице. Соль.
Интересный вариант жаркого, но не в традиционном "глечике", а на открытом противне или в жаровне.
Время приготовления – 1,5 часа.
Порций – 4.
Время приготовления – 1,5 часа.
Порций – 4.
Интересный вариант жаркого, но не в традиционном "глечике", а на открытом противне или в жаровне.
Время приготовления – 1,5 часа.
Порций – 4.
Время приготовления – 1,5 часа.
Порций – 4.