Пикантность этому салату придает зеленый лук и болгарский перец. Оторваться просто не возможно. Получается очень вкусно и сытно.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.
Пикантность этому салату придает зеленый лук и болгарский перец. Оторваться просто не возможно. Получается очень вкусно и сытно.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.
Пикантность этому салату придает зеленый лук и болгарский перец. Оторваться просто не возможно. Получается очень вкусно и сытно.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.
Пикантность этому салату придает зеленый лук и болгарский перец. Оторваться просто не возможно. Получается очень вкусно и сытно.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.
порций - 4.
время приготовления - 15 мин (если все отварено).
Ингредиенты:
крабы или крабовые палочки - 250 г;
майонез - 200 гр.,
вареные яйца - 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 50 гр.,
болгарский перец - 1 шт.,
зеленый лук - 4 перышка,
соленые огурцы - 1 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
соль.