Все выпускаемые кофемолки делятся на два класса: с измельчителями ножевого типа (т.н. “ротационный нож”) и с жерновами. Проще всего устроены ножевые модели — вращающийся с большой скоростью острый нож дробит кофейные зерна, одновременно перемешивая их. Тонкость помола зависит исключительно от времени. Главный недостаток такого метода — порошок содержит зерна самого разного размера. Это не очень страшно, если мы собираемся готовить кофе по-турецки, в турке или просто заварим в чашку. Но для эспрессо-машины или гейзерной кофеварки такой порошок не очень подходит. Тут нужен порошок грубого помола с частичками, по возможности, одинакового размера. И тут на помощь приходит кофемолка с жерновами. Сам способ измельчения позволяет добиться более-менее равномерного размера зерен порошка, величина которых может регулироваться. Модели с жерновами технически сложнее, и, следовательно, дороже. А что поделаешь, за качество помола приходится платить!Comments(0) Click Here TO Comment
Привет!
Похоже, вы зашли сюда первый раз, и еще не знаете что
такое МоёМесто.ru?
Это сервис интернет закладок. Для чего он может вам пригодится?
Здесь вы можете хранить все свои закладки
Просто
зарегистрируйтесь, установите панель
МоёМесто::Панель в свой браузер,
и вы сможете сохранить любую страницу в Интернете в один клик.
А если у вас уже есть коллекция любимых ссылок в браузере — вы можете
импортировать их в
МоеМесто.
Здесь вы можете хранить любые файлы
Картинки, фотографии, документы, музыку и даже видео — все что угодно.
500 Мегабайт дискового пространства
предоставляется бесплатно.
Время хранения файлов
не ограниченно.
Зарегистрируйтесь
прямо сейчас, и уже через несколько секунд
вы сможете хранить свои закладки в Интернете!